美国霸权还能维系多久

美国近几十年在世界树的无数,美国在强大时别国屈服于其实力,不敢作太激烈的反抗,当美国衰退之时呢?
  教育成本高,与西方舶来的学制有很大关系,建议缩短在校学制,取消高中,或者小学初中高中大学各缩短一年,专科的和本科同等待遇,这样,15岁高中毕业,18岁大学毕业,成家立业正当年,何苦把大把的青春浪费在西方学制里,参加社会劳动的年龄太晚,导致现代人浮躁且缺乏自信
  呵呵。只说本村民世态炎凉!家里洗劫一空!俺村是完了!110是多少了?说了也是白说!这家低保户老头住院了,有个痴呆老婆,残疾儿子,老父身染重病!你偷他家干啥?吉林省,柳河!俺村是完了!恶霸横行!杀人放火!丧尽天良!
  美国政府部门和军队现在都是举债运行。欠一屁股债高达70多万亿美元。 打阿富汗战争,打伊拉克战争,打利比亚战争美国都不敢一对一,还必须拉着英法一起上。 美帝国主义如此衰弱在和中俄两个核大国怼,简直是扯淡。

来自6楼点赞作者:古陌飞云2016时间:2018-12-14 19:57:44只争朝夕举报7楼点赞作者:火生土克水时间:2018-12-14 20:09:51关注举报8楼点赞作者:金海光时间:2018-12-14 20:14:48又要依赖人家,又不听人家招呼,打又打不过,却总想掀翻人家
  错判形势,以为美国要孤立主义缩回美洲或者部分缩回,急着跳出来,太平洋那么大,容得下中美,要和美帝分地盘了。结果被抽得不要不要
  中国靠进WTO才长成现在的块头,然后没搞清自己是赘肉还是肌肉,就去招惹世界警察想取而代之,这不是SB吗?
  高筑墙,广积粮,缓称王,对于现在很适合。。不能务虚名,处实祸。。。我们始终是最大的发展中国家。。
  美国有全球数不清的军事基地,中国有吗?美国有全球几十个盟友,中国有吗?自身国力增长相对容易,外部势力扩张最难,而且我认为中国不可能达到美国那样的政治影响力,美国这个影响力是二战和美苏争霸这样的大环境下建立的,没有这样的大环境,光靠正常情况下的外交,不可能达到美国这样的政治影响力。
  还早着呢!总体军事实力,影响范围,货币影响力,文化影响力远远不如美国,甚至有些地方比苏联都差的很远。
  天机佬:举报2018-12-14 20:43:57评论正解。不过,一帮网络上的意淫狂们都快被自己忽悠瘸了。

作者:金海光时间:2018-12-14 21:55:43与一个破落户俄罗斯为伍就是自甘堕落、自降身价、自掘坟墓!举报17楼

作者:金海光时间:2018-12-14 21:57:57美国依然是美国。看不出那点有问题要多听听要领导世界到永远的美锅提出的意见,争取把中国建设成地球上最美丽富饶宜居强大的国家。“厉害了我的国”就象一剂鸡血,让屁民抽搐、颤抖几秒之后,终于还是要回归现实。该醒了!

作者:山野闲人2017时间:2018-12-14 22:00:50美元掏空之日,霸权垮塌之时,军事技术落后一代之时,霸权垮塌之时举报19楼点赞作者:金海光时间:2018-12-14 22:06:34鸭子死了嘴硬,身体确是诚实的。。。比如,快讯:中国进口商恢复购买美国大豆,24小时买200万吨!早知今日,何必当初?所谓“厉害国”还有非常长的路要走!与美国为敌寸步难行!中国大陆为狂妄付出了代价!我们应该学习美国,在一战结束,二战前!已经是全世界经济总量世界第一了!都还韬光养晦了几十年!现在有些幼齿根本不知道当年为什么要改革开放。。。。。结束,大家睁眼看世界,几乎所有的人心都凉了!
  高筑墙,广积粮,缓称王,对于现在很适合。。不能务虚名,处实祸。。。我们始终是最大的发展中国家。。
  美国有全球数不清的军事基地,中国有吗?美国有全球几十个盟友,中国有吗?自身国力增长相对容易,外部势力扩张最难,而且我认为中国不可能达到美国那样的政治影响力,美国这个影响力是二战和美苏争霸这样的大环境下建立的,没有这样的大环境,光靠正常情况下的外交,不可能达到美国这样的政治影响力。
  还早着呢!总体军事实力,影响范围,货币影响力,文化影响力远远不如美国,甚至有些地方比苏联都差的很远。

作者:专治脑残的小马甲时间:2018-12-14 22:06:34衰退时估计小日本第一个反水举报21楼点赞作者:金海光时间:2018-12-14 22:11:33鸭子死了嘴硬,身体确是诚实的。。。比如,快讯:中国进口商恢复购买美国大豆,24小时买200万吨!又要依赖人家,又不听人家招呼,打又打不过,却总想掀翻人家唉。。。。。。美国有全球数不清的军事基地,中国有吗?美国有全球几十个盟友,中国有吗?现在动不动就厉害了我的这个那个 让人恶心,还差的远呢美国依然是美国。看不出那点有问题

作者:金海光时间:2018-12-14 22:34:46如果我们去投资和壮大俄罗斯的民族经济,那无论是从经济方面还是从国家安全方面无非是“养虎遗患”!一个衰弱甚至是解体了的俄罗斯才是最好的俄罗斯。俄罗斯越弱,那么也就越符合中国的国家利益。举报

酸酸甜甜大番茄:举报2018-12-15 04:43:01评论任何看过三国的人都会斜眼笑尔sb~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎